España, campeona del mundo en equipo técnico de natación artística

VI CAMPEONATO DE ESPAÑA DE NATACIÓN ALEVÍN DE VERANO

LA NATACIÓN EN ESPAÑA | Sitio Personal Ricardo Fernandez

Natación: Campeonato de España Open Absoluto y Junior-4º Día

Los deportistas de la A.D. Rivas Natación consiguen varios puestos de  finalista en los campeonatos de España - Diario de Rivas
Los deportistas de la A.D. Rivas Natación consiguen varios puestos de finalista en los campeonatos de España - Diario de Rivas

El equipo de 'sincro' gana 11 años después: oro en los Europeos

100 hitos en el Centenario de la natación española | Marca.com

El Club Natación Soriano es Campeón de España Máster

España en el Mundial de Natación Artística 2023: ¿por qué el equipo español  es favorito al oro?
España en el Mundial de Natación Artística 2023: ¿por qué el equipo español es favorito al oro?

España gana la medalla de bronce en la final de natación sincronizada

Los 10 Momentos Más Destacados De La Natación Española En Esta Década

España, campeona del mundo en equipo técnico de natación artística | Onda  Cero Radio
España, campeona del mundo en equipo técnico de natación artística | Onda Cero Radio

Campeonato de España Junior y Senior de Invierno de Natación Artística -  Federación de Castilla y León de Natación
Campeonato de España Junior y Senior de Invierno de Natación Artística - Federación de Castilla y León de Natación

Tokio 2021 | Mireia Belmonte y la natación española se despiden de los  juegos
Tokio 2021 | Mireia Belmonte y la natación española se despiden de los juegos

España, liderada por Ona Carbonell, logra el primer paso hacia Tokio en el  Preolímpico de Barcelona - Eurosport
España, liderada por Ona Carbonell, logra el primer paso hacia Tokio en el Preolímpico de Barcelona - Eurosport

Más deporte | El conflicto irresoluble de la natación española - AS.com

Natación | La FNCV logra el cuarto puesto en el Campeonato de España de  Torrevieja - Plaza Deportiva
Natación | La FNCV logra el cuarto puesto en el Campeonato de España de Torrevieja - Plaza Deportiva

La natación es cosa de chicas en España

La natación masculina rompe récords en España

España, espectacular en el Mundial de natación artística, a oro y título  diarios | IUSPORT: EL OTRO LADO DEL DEPORTE
España, espectacular en el Mundial de natación artística, a oro y título diarios | IUSPORT: EL OTRO LADO DEL DEPORTE

Campeonato de España Natación - Liceo La PazLiceo La Paz

La natación artística de España brilla en el Mundial 2023: todas las  medallas en Fukuoka
La natación artística de España brilla en el Mundial 2023: todas las medallas en Fukuoka

Natación: Iñigo Llopis bate el récord de España de 50 espalda en el Torneo  de Navidad | El Diario Vasco
Natación: Iñigo Llopis bate el récord de España de 50 espalda en el Torneo de Navidad | El Diario Vasco